スタジオアリスでとってきてよかった!という方いらしたら教えてください…
スタジオアリスでとってきてよかった!という方いらしたら教えてください🥲
おしゃれなスタジオにも憧れましたが1冊に記録できるとアリスを選びました。
でもやはりおしゃれなスタジオに目移り、、
データなんてどうせみなくなると心を鬼にしてまたアリスに行く予定です。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
三児のママ
私はいつもデータ目的で安くとって
るのでスタジオアリスでとってきて
よかったです🤭
はじめてのママリ🔰
親バカなので七五三とかは2人ともおしゃれなスタジオとアリスで2回撮ってますが🤣
アリスの方がたくさんドレスとか着物着せられるし、全データもらっても同じような写真何枚も結局見返さないのでアリスいいと思いますよ!!
優待使うと額縁もらえるので子供も大きい写真見て喜ぶし、データ目的で卓上カレンダーにしたらこれも子供が喜びます😂
上の子はわたしがヘアセットして行ってるのでアリスっぽくなくてお気に入りです🤣
キャラ物は子供も喜ぶしいい思い出になってます💕
背景も1人目のお宮参りの頃から比べるとめちゃくちゃお洒落になったなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アリスは衣装がかわいくていいですよね!
データ何十枚ももらってもきっと見返しませんよね…いつも数枚程度しか買えないのでデータもらえるほうがよかったかな…と考えてしまい…
背景もたまにおしゃれなのもあっていいですよね!一回失敗しましたが🥲- 9時間前
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人スタジオアリスで撮ってます。下の子のとき私も他のスタジオに目移りしてお試しで撮影してもらったことあります。(5000円で写真5枚もらえたかな?)
けど子供の笑顔が全然なくて、結局はスタジオアリスで撮り直しました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり子供の笑顔を引き出すならアリスのほうがいいんですかね🥹
一度背景が微妙なときがあって、目移りしてしまいそうでした、、- 9時間前
はじめてのママリ🔰
一時期ドライフラワーたくさんゆるふわ加工系のスタジオ行ってましたが、第二子生まれてアリスに出戻りしました!
あのダサカワ?な衣装たまらんです…!
赤ちゃんらしさ、子どもらしさを活かせるのはやっぱりスタジオアリスかなぁーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうどそういうのとまよってて🥲
背景がちょっとなって思ったんですが、そのダサカワな赤ちゃん感がいいですよね🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私も目移りはしたのですが子供いると体調崩したりとか予定通りに進まない事もあるので、2回キャンセル続いた時にアリスでしか写真撮れないなと思いました。
子供に慣れてる事と万が一の時にキャンセルしやすいので安心感あります
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルできるの助かりますよね😌
何があるかわかりませんし、たしかにそういう点でも安心かもしれません!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
我が家もスタジオアリスユーザーです!
分かりますー!おしゃれなスタジオも憧れますよね🥹
アリスは子供ならではの時代問わない可愛さ(笑)がいいのかなーって思ってます‼︎🤣
ナチュラルな衣装や背景も可愛いんですが、ブリブリした子どもしか着れないような感じの衣装って今でこそじゃないですか!?🫣
くすみカラーとかドライフラワーって今の流行りですが、子どもっぽい原色!みたいなのには流行りもあんまりないのかなともおもったり…笑
たまーに「これどうした?」って背景ありますけどね…🤪
個人的には男の子も衣装豊富なのが嬉しいです!
撮影のカットも良く言えば安定してるので、、、
我が家は一番上の子が7歳なんですが、下の子が同じ構図で最近撮ってもらって、ずっとここで通ってて良かったなって思えました🥺
私もアリスで1回かなり失敗した時があったんですが…推しの店員さんと出会い、そこから信用できる感じになりました!
はじめてのママリ🔰
データ目的だと小さな商品をたくさん買う感じですか??
三児のママ
そうです🤭
優待券をメルカリで買ったり、
キーホールダーいっぱい購入して
1年後に高画質440円で購入してます♡
それまでにスマイル集めといて
その440円もスマイルで買ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマイルでかえるんですね!
メルカリ優待券かっていきます!