※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

長財布から二つ折り財布への買い替えについて、ルイヴィトンからFURLAにするのはおかしくないか教えてください。

今長財布を使ってますが、新しく買い替えるなら長財布か二つ折りかどちらが良いでしょうか?

ルイヴィトンの財布からFURLAにしようと思ってますがおかしくは無いですか。?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼキャッシュレスなんで二つ折り一択ですが現金派で今長財布なら長財布の方が使いやすいかと🤔❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッシュレスですがほぼ現金派です
    だったら長財布の方が使いやすそうですね✨

• 3月6日
にこにこぷん!

もう回答はお読みにならないですかね?💦

何年も前に、バーバリーの長財布からFURLAの二つ折りに買い換えをしたことがあります!
とくに不便もなく、FURLAのデザインも気に入って使っていましたよ✨

その後、バックも小さめにしたこともあり…FURLA三つ折りを使っています!
が…!
ボナベンチュラの春の新作、二つ折りを一目惚れして🫶
買っちゃったところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    FURLAの二つ折りとアニエスベーの二つ折りも使いやすそうで気になってます✨
    同じ素材でイオンで出てるのですがやっぱりすぐに壊れやすいですよね?

一目惚れして使ってる財布あるんですね羨ましい💕
    中々見に行けなくてネットになりそうで😭

• 3月9日