うーまま
竹輪 カニカマ はんぺんは安いときにたくさん買って冷凍ストックします!
竹輪だとエビマヨ風 カニカマはんぺんでなんちゃってエビカツ等オススメですほし
はじめてのママリ🔰
カットキャベツの袋に卵割って、塩コショウ振って、フライパンで焼いて、お好みソースとマヨネーズかけて食べてます😂
うーまま
竹輪 カニカマ はんぺんは安いときにたくさん買って冷凍ストックします!
竹輪だとエビマヨ風 カニカマはんぺんでなんちゃってエビカツ等オススメですほし
はじめてのママリ🔰
カットキャベツの袋に卵割って、塩コショウ振って、フライパンで焼いて、お好みソースとマヨネーズかけて食べてます😂
「おかず」に関する質問
最近、軟飯やめて普通のご飯にしたんですけどほぼ食べないんですね。 好きなおかずだけ食べて、米と好みじゃないおかずは食べません、、、 どうすればいんですか?🥲 おにぎりにしてもだめです、、、軟飯に戻した方がいいのかな😞…
娘が私が作ったご飯を毎晩はあー、はあーとため息つきながらだるそうに食べます、、、 ほんっとにいやなんですがみなさんならどうしますか?? 魚嫌だとか、文句ばっかりです。 何度注意しても先におかずだけ食べて、 …
今月から2回食になり7倍粥になりました。 今までだと10分ほどで食べ終わっていたのですが、 もぐもぐする時間が増えたりオエっとなることもあり、 他のおかずも含めて20分ほどかかっています。 途中集中力が切れて飽きて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント