コメント
7
請求しました🎒
上の子と同じランドセルのブランドものです💡
でも結局実際に見に行くので、私がその前の値段の把握などしたくて取り寄せました✨
他のカタログとかは送られてきたりしてません💡
さとぽよ。
息子は10社、娘は15社カタログ注文しました。
見てから展示会って感じで短時間で終わらせたいって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
何もしてない私からすると尊敬&脱帽です😭
カタログで調べて短時間で終わらせるのは時間の有効活用ですね🙌
うちの場合、色々見すぎると迷いまくりそうで躊躇してました😅
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
さとぽよ。
見ると傾向が分かるので気になった何件かを行くって感じでサイトで注文って感じにしました!
ランドセル全然ちがうので私の方がおもしろい!!って思ったくらいです。
しかし、背負わないと分からないので行くのが1番かなって息子の時に気付きましたね。
軽くても背中にフィットしない!とかあって(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
軽くてもフィットしない!あるんですね🙈💦 こだわって選ばれてて悔いなく過ごすことができそうで素晴らしいです🙌見習います!ありがとうございます😊
- 51分前
-
さとぽよ。
今回は娘なのでどうなるかって思いやられます。。
娘は小さいので軽さ重視ですが色もコロコロ変わっているので難関そうです。
お互いがんばりましょう⭐- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑 小柄で色んな色ころころ言ってきます😂 頑張りましょう!ありがとうございます😊
- 43分前
はじめてのママリ🔰
何店舗も店舗まわるのがめんどくさくて5箇所のブランドのカタログ請求して子供に見せて気に入ったランドセルのブランド1箇所だけ見に行ってそこで色とか決めました😆
カタログ請求しないでネットで見せても良かったけど子供はカタログのほうが見やすそうでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごく良い選び方ですね✨✨
たしかに、こどもは紙のカタログのほうが見やすいでしょうね☺️
とても参考になりました♪ありがとうございます‼️✨- 52分前
はじめてのママリ🔰
事前に値段把握大事ですね✨
他のカタログ来ないと聞けてよかったです🙌ありがとうございます😊