ファッション・コスメ アディダスのスニーカー、スーパースターとサンバどちらが履き心地よい… アディダスのスニーカー、 スーパースターとサンバどちらが履き心地よいですか?👟 最終更新:5時間前 お気に入り アディダス スニーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ってますが私はスーパースターの方が好きです🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!やはり履き心地スーパースターの方が良いですか🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 私が靴擦れしやすいせいもあるかもですがサンバは踵が浅い?のか結構痛い時あります😣 スーパースターは何も気にせず履けて快適です👟 5時間前 はじめてのママリ🔰 サンバ、踵が靴擦れする方が口コミを見るとたくさんいらして、やはり本当なのですね😱私も踵が擦れやすいのでスーパースターの方が安心ですね😍❤️🔥 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり履き心地スーパースターの方が良いですか🧐
はじめてのママリ🔰
私が靴擦れしやすいせいもあるかもですがサンバは踵が浅い?のか結構痛い時あります😣
スーパースターは何も気にせず履けて快適です👟
はじめてのママリ🔰
サンバ、踵が靴擦れする方が口コミを見るとたくさんいらして、やはり本当なのですね😱私も踵が擦れやすいのでスーパースターの方が安心ですね😍❤️🔥