※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

今月は節約するぞー!と思った矢先、上履き小さい〜傘壊れた〜サンダル新…

今月は節約するぞー!
と思った矢先、上履き小さい〜傘壊れた〜サンダル新しいの欲しい(夏に向け)、薄手のアウター持ってないよね?、あれが小さいこれも小さいってなんか必要そうなものが湧いてるくるのなんで…

コメント

ままり

ほんと、めちゃくちゃ分かります😂

子どもには大きめサイズを買ってるつもりなのに、いざ使おうと思うと小さすぎて買い足さなきゃいけなくて。。。

季節が変わるたび、子どもたちの服の整理や、購入に追われてます🤣

あと小学生になると、想像していたより必要なものも多く、学校からの予想外の出費が地味に痛いです😂
水着もすぐにサイズアウトするし、リコーダーや習字セット、絵の具セットなどなど🤣

はじめてのママリ🔰

ありますよね、そういうの💦最近、薄手アウターみたいな来年にはサイズアウトしそうな季節品はセカストやメルカリに頼るようになりました。探したらきれいなものがあって、スポーツブランド品もかなり出回ってます。ウォーターシューズも円時代に毎夏必要で必ずサイズアウトしてたので毎年メルカリループしてました。笑