コメント
はじめてのママリ🔰
cuboAI使ってますが、ベビーセンサーはベットがもりっとしちゃって寝にくそうだったのですぐ使わなくなりましたw
ベビーモニターは今でも使ってます
akane
Cubo Aiのカメラとセンサーパッドを使ってました。
-
るの
それ人気みたいですね!!!!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
cuboAI使ってますが、ベビーセンサーはベットがもりっとしちゃって寝にくそうだったのですぐ使わなくなりましたw
ベビーモニターは今でも使ってます
akane
Cubo Aiのカメラとセンサーパッドを使ってました。
るの
それ人気みたいですね!!!!
「ベビーモニター」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
今度新幹線で実家に子ども2人連れて帰ります。 みなさん実家ではベビーモニターどうされてますか?💦 また、ミルクはどういう風にしてますか?スティック?缶を買ってもらった感じですか?
皆さん、寝かしつけのギャン泣きってどれくらい放置されてますか? 抱っこしても泣いてる時は少し放置して、ベビーモニターで 監視してるのですが、5分10分で拾い上げます…笑笑 大体皆さんどれくらい放置してるのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るの
ベビーモニターどれ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
モニターもcuboAIです!
鳥の形でかわいいです