コメント
はじめてのママリ🔰
リリコはうちの上の子(今年4年生)が幼稚園の頃とか入学前とかに流行ってたイメージです!
今は女の子はグリローズの方が人気かも。
実際にリリコだろうな!!ってランドセルの子を近所で見たことはないですが、可愛いですよね😊
うちは男の子なんですが男の子用も結構良いのがあって、今回カタログ取り寄せました笑
年子3kids(27)
リリコのデザイン可愛いですよね😍
うちは男の子ですが、今までカタログを工房系などからたくさん取り寄せしても微妙な反応でしたがリリコのカタログ見せたらすぐに決まりました🤣
2029年入学の長女もリリコのカタログ見てこれにするって言ってました
それがマネージュランドセルでした😂
2030年入学の次女はリボンフリル リセ ランドセルを見てこれとか言ってました😂
みあ
うちは4月から新一年生で男の子ですがリリコで買いました〜!
横型の黒のランドセルです☺️✨
友達のなかでもリリコのランドセル買ってる子は割といますし、支援級予定なので学校に見学に何度か行ってますが男女共にリリコのランドセル背負ってる子見かけます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😭
グリローズも可愛いですよね💕
少しぶりぶり過ぎますが可愛いです🥹
私も昨日カタログ取り寄せました😂
他に気になってるブランドとかはありますか?😆
はじめてのママリ🔰
リリコのカタログめちゃくちゃ豪華でしたよ!!笑
女の子で、ああ言うの好きな子なら絶対推したと思います我が家も😂
他は一応あちこち取り寄せてみてはいて、山本とか土屋の男の子向けの新しいブランドとか取り寄せました。
上の子は神田屋だったので、神田屋とかも見てみようと思います😊
後はアーティファクトだったかな、そんなようなとこの色が素敵でした!