女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
過活動膀胱ですが、バップフォーレディで治った人居ますか?
「サプリ・健康」に関する質問
オンライン診療アプリ「あんよ」で、自分の皮膚科関連の診察を受けたことがある方はいらっしゃいますか? 皮膚科ってなんだかすごく混んでるイメージですし、小さい子がいるのでできればあまり待ち時間が長い病院は避けた…
お子さんと一緒にいるのが辛くてイライラしてしまってお薬でよくなったよって方いますか?😭鬱になってお薬を飲んでてなかなか効かなくて😭
30歳。身長158cm。体重55kg。 久々に体重計に乗ってびっくり。。 妊娠していないときで過去MAXの体重です😭 ママ友が撮ってくれた写真をみて 二の腕ぱつぱつ、顔パンパンでびっくり😭 超低容量のピルですが 飲んでるのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
母乳育児されていた方、コーヒー等のカフェインは避けられていましたか? コーヒーが好きなので…
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょ…
過多月経の方、ナプキンどの位出ますか? 何日目、夜用や昼用ナプキンで何時間で交換、1日何回…
昼寝から起きたら頭痛くてそこからずっと気持ち悪い 熱中症になってしまったのか、、、
36歳です。 ここ1年くらいで急激に衰えたなーと感じます(^_^;) 同じような年齢の方どうですか?…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント