女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっぱりタリーズ美味しい♡ トムジェリ可愛い♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁ〜、やってしまった😭 動画の研修、全部見たのにレポート出すの後回しにしたら、忘れて期限過ぎた〜💦💦💦
7ヶ月の娘がいる中で、義実家でお世話になってるんやけど、旦那に腹立つ。よく動いてくれるとは思う休みの日は夜中のお世話代わってくれたりするし離乳食とかご飯も作ってくれる。でもこいつ、自分以外の人間おったら誰か…
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しとき…
全然寝ない息子に対して 怖いのくるよと言ってしまって 布団頭までかけて怖がるように私の服に…
会社の労組の役員になってしまった… まだ4年目のアラフォーおばさんは肩身が狭い。
起こしてと言われて起こしたのに起きてこないのなんなん🤷♀️
夫に間違いありません のドラマ今見終わったけど、 あれがもし現実で起きたら、夫戻ってきた瞬…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント