その他の疑問 3ヶ国語以上話せる人って、話してて混乱してこないんですか?😂😂TikTokの… 3ヶ国語以上話せる人って、話してて混乱してこないんですか?😂😂 TikTokのカズマさん見てて、これ何語だっけ?とかこの言語ではなんで言うんだっけ?みたいにならないのか不思議すぎて🥺 私は日本語しか喋れないので、どんな感覚なのか知りたい😆 最終更新:30分前 お気に入り 2 日本 喋れない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時はその時の言語に頭の中が変わるので、 混乱はしないですね🤔 会社で敬語話してる時と、友達とタメ口で話してる時も自然に切り替わるじゃないですか。そんな感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!すごいです😆❤️ そんな感じなんですね、とてもわかりやすい例えでした! たまに日本語で話してて「オレンジ」っていう時にオゥレンジ!とか言ってる人いるじゃ無いですか?あれはやっぱりそんな事にならないよって思いますか?😂 54分前 はじめてのママリ🔰 私はならないです🤣 でも、私は勉強して身につけたタイプなので、産まれた時から環境で自然とトリリンガルとかになった子はどうなんでしょうか?興味あります!ぜひそういう方からの回答もあるといいですね! 35分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!すごいです😆❤️
そんな感じなんですね、とてもわかりやすい例えでした!
たまに日本語で話してて「オレンジ」っていう時にオゥレンジ!とか言ってる人いるじゃ無いですか?あれはやっぱりそんな事にならないよって思いますか?😂
はじめてのママリ🔰
私はならないです🤣
でも、私は勉強して身につけたタイプなので、産まれた時から環境で自然とトリリンガルとかになった子はどうなんでしょうか?興味あります!ぜひそういう方からの回答もあるといいですね!