その他の疑問 骨折後、再骨折した方いますか? 骨折後、再骨折した方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整形外科の事務してたことありますが、たまにそういう方いました😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 ギプス外れてから幼稚園行ったら 再骨折しますかね💦 幼稚園側にはやんわり来ないでほしいような感じで言われました😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 完治まであと3週間ほどですが、体操以外はやっていて 今のところ平気そうです😊 コメントありがとうございました😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 the運動は少し避けた方が安心かもです! 体操の時間とかお外遊びとか! ただ、医師も一応大丈夫とみてギプス外したり運動の許可はしていくと思うので、気にしすぎてもとは思いますけどね🥲🥲 3月4日
はじめてのママリ🔰
ギプス外れてから幼稚園行ったら
再骨折しますかね💦
幼稚園側にはやんわり来ないでほしいような感じで言われました😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
完治まであと3週間ほどですが、体操以外はやっていて
今のところ平気そうです😊
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
the運動は少し避けた方が安心かもです!
体操の時間とかお外遊びとか!
ただ、医師も一応大丈夫とみてギプス外したり運動の許可はしていくと思うので、気にしすぎてもとは思いますけどね🥲🥲