やってみたい仕事が近くにないなー市を跨がないと求人ない……お迎え考え…
やってみたい仕事が近くにないなー
市を跨がないと求人ない……
お迎え考えたらなぁ家から200mしか離れてない今の仕事が1番かぁ
時給アップ交渉は失敗したけど🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
いいね、参考は不要です!
私も市を跨がないと求人ないです😭
なので市を跨いで仕事いってます!
まぁ市の境がそんなに遠くはないので💦
やってみたい仕事が近くにないなー
市を跨がないと求人ない……
お迎え考えたらなぁ家から200mしか離れてない今の仕事が1番かぁ
時給アップ交渉は失敗したけど🥲
いいね、参考は不要です!
私も市を跨がないと求人ないです😭
なので市を跨いで仕事いってます!
まぁ市の境がそんなに遠くはないので💦
「求人」に関する質問
看護師さんまたは看護助手さんの方教えてください。 無資格未経験で看護助手の求人に応募して今度、病院見学をするのですが、スーツで行こうと思っていて靴はパンプスの予定なのですが、院内ではスニーカーに履き替えた方…
電動自転車持ってるママさん、いろいろ教えてください!小学生の子供1人の専業です。子供が大きくなったので、車を1台手放しました。 しばらくは車1台と夫バイク(私は乗れない)で過ごしますが、そのうち電動自転車を購…
しごとを決まったあとに、そこの保育園の系列園の 給食の配達員を募集してることをタウンワークとか見て知りました😭 9時~16時までで結構働けるんですが今のところは4時間ほどなので仕事決まったけどそっちの給食配達員の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
境がそこまで遠くないのは羨ましいです
市内中心部にあるので道も混むしって考えると中々転職に踏み切れずにいます……