皆さんならどっち選びますか?直接メッセージを書くか便箋に書いて貼り付…
皆さんならどっち選びますか?
直接メッセージを書くか
便箋に書いて貼り付けるかで悩んでます😭
どっちが合いますかね?💦
髪の色が違いますが、右のようなクリーム色に近い色をしてます!!!
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
便箋貼り付け
かな?画像の線間隔は狭いなと思いますが
失敗してもやり直せるし、時も見やすいし。
黄色い画用紙だと修正テープもできないし。
皆さんならどっち選びますか?
直接メッセージを書くか
便箋に書いて貼り付けるかで悩んでます😭
どっちが合いますかね?💦
髪の色が違いますが、右のようなクリーム色に近い色をしてます!!!
はじめてのママリ🔰
便箋貼り付け
かな?画像の線間隔は狭いなと思いますが
失敗してもやり直せるし、時も見やすいし。
黄色い画用紙だと修正テープもできないし。
「その他の疑問」に関する質問
転校してきて初めての夏休み、2人とも夏休みの宿題の多さと、難しさに私も含め絶望してます🥲笑 作文か、読書感想文、習字、標語の中から一つしないといけないのですが、この歳の2人にできるものはなんなのか、 簡単そう…
メルカリ便について詳しい方いらっしゃいましたら アドバイスよろしくお願い致します💦 電子ピアノを出品し、売れたので 梱包など全てやってくれるたのメル便で発送しました。 当日アート引越しセンターが来て エレベー…
縁日とかである、練乳つけて食べるみるくせんべいのせんべいって、どこで売ってるか分かる方いますか?🥹 スーパーとダイソー見たんですがなくて、ドンキホーテに探しに行こうと思ってますが、なかったら詰むな、、と思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント