質問です、追加給付なんですが2013年から2015年までが対象なんです…
質問です、追加給付なんですが2013年から2015年までが対象なんですか、今現在も生活保護受けてる人は対象外なんですか、
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
現在生活保護を受給されている方、既に生活保護を廃止されている方も含まれます。ただし、既にお亡くなりになった方は支給の対象とはなりません。
とあるので対象の期間に受給していれば今も受給していても対象です😊
質問です、追加給付なんですが2013年から2015年までが対象なんですか、今現在も生活保護受けてる人は対象外なんですか、
はじめてのママリ🔰
現在生活保護を受給されている方、既に生活保護を廃止されている方も含まれます。ただし、既にお亡くなりになった方は支給の対象とはなりません。
とあるので対象の期間に受給していれば今も受給していても対象です😊
「生活保護」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
対象期間中はあくまでも13年から15年なんですよね、例えば16年から今現在生活保護受けていたら対象外なんですよね
はじめてのママリ🔰
全期間受けていなくても、対象の期間で受けていた分だけが対象と書いてありますよ🙆♀️