女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝具、春物にしてなくて良かった…。 今日は寒い😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと久々に心が洗われるというか、ほっこりした話があるので聞いてほしいです🥹 2年生の息子が女の子に告白されたそうです😭 しかも、好きです!付き合ってください!って、、今の子達って2年生でも付き合ってとか言う…
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
あー地震の後まだ揺れてる感じ…気持ち悪い 地震速報の音どうにかしてよ〜 せっかく寝てた子供たち起きるし わたしも大嫌いあの音
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
習い事のサマーキャンプのお知らせ来たんだけど、思いっきり山と川。 みんなクマ怖くないの…?
好きな人と結婚して、好きな人の子供産んで…幸せですか?そんなうまく行く訳ない?ただの夢物語…
弾が明日の昼から出張。 地味に寂しいのなに!!!笑 空港まで見送りなのにいざとなったら泣き…
まだ発語なしだけど、イヤ!ヤダ!は言ってるように聞こえちゃうんだよな、、、😇
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント