あっす
棚に置けるぐらいの
小さい可愛いやつ買いました!
日本人形高いし
ちょっと怖くないしですか?笑
私が苦手なので
可愛いやつにしました☺️
YKK♡
うちはミッキーとミニー、ダニエルとキティの可愛い雛人形です笑
私は日本人形のを祖父母宅で飾ってくれてましたが怖くて嫌で「うちになくて良かったー!」と思ってたので日本人形のを買う選択肢一切無かったです笑
そしてもう娘達は小学生ですが日本人形の欲しいとか言ったことないですよー!
あっす
棚に置けるぐらいの
小さい可愛いやつ買いました!
日本人形高いし
ちょっと怖くないしですか?笑
私が苦手なので
可愛いやつにしました☺️
YKK♡
うちはミッキーとミニー、ダニエルとキティの可愛い雛人形です笑
私は日本人形のを祖父母宅で飾ってくれてましたが怖くて嫌で「うちになくて良かったー!」と思ってたので日本人形のを買う選択肢一切無かったです笑
そしてもう娘達は小学生ですが日本人形の欲しいとか言ったことないですよー!
「日本」に関する質問
韓国に仕事で行く父親から質問が来て、私も答えられないのでご教示願います。 ①手持ちのクレジットカードは海外で使えない仕様になってるから二枚目を作った方がいいのか?ビザ、マスター、何を選べばいいのか? ②日本円…
割り切りたいのに割り切れない、、、 前回も質問させていただきました🙇♀️ 1月から職場復帰し、子どもの体調不良で1週間(週5勤務)まともに出勤できたことがありません。 前回質問した時も子どもの発熱で仕事を休んでおり…
奨学金 私が日本学生支援機構 旦那が銀行の教育ローン 義父の年収が2500万あったので借りることが出来なく銀行の教育ローンを借りたそうです。 旦那が高2のときから別居、離婚成立したのは大4のときだったらしく私の使用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント