コメント
はじめてのママリ🔰
先週やっと買いましたよ(笑)
半額で🤭
はじめてのママリ🔰
先週やっと買いましたよ(笑)
半額で🤭
「その他の疑問」に関する質問
マッサージ好きでよく行くのですが、私以外お客さんが男性でした😇 私も可愛い男の子がマッサージしてくれるなら通っちゃうな〜と思ったのですが、男性がマッサージしてくれるところってあるんですかね😇?
小学生の名札って登下校時どうしてますか? 小学1年生の女の子がいます。 うちの学校は、布に自分で名前を書いて制服に縫い付けです。 初めて見た時、衝撃でした… しかも小学1年生はクラス、番号記載必須 ひらがなフル…
まだ子供が小学校に入学したばかりなのに、もう授業参観があります。 服装はどういうのがいいのかプリントにも書いてません。 一応ジーンズとかカラフルな格好はやめて、セットアップみたいな落ち着いた服装で行こうかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
こっこママ🌺
えー!
半額?それはいいですね🤭
ちなみにおいくらですか?🤭
今日ニトリとイオンで見ましたがニトリはアウトレットで安くなってるのは赤とピンクのみでした😂
イオンも値下げはなにもなかったです😂
はじめてのママリ🔰
7万の半額で3万5千円でした✨️
安すぎる!!と思って即買いしました😂
うちも男子なので黒はその1個だけでした🥹
こっこママ🌺
7万の半額はいいですね🤭
イオンは安いのでも5万で高いのは7万はしました😳
ニトリでは3万5千円くらいのがいちばん安いですね😅
紺色か黒に青いふちのにしようかなと😊ってまだ買ってもないです🤣🤣
まだ入学準備なんにもしてなくてやばいです💦
ランドセル以外準備しました?
はじめてのママリ🔰
イオン高いですよね!
私も上の子の時に型落ち2万円台であったなーって思ってこの前見たけどこの物価高で型落ちすらも高いですよね🥹
ニトリも今その値段ですか、、、
3万円台のランドセルあまり見かけないですもんね🥹🥹
ランドセル以外は、、、3月の終わりでいっかー!で全く準備してません🤣
買ってすらないです!
算数ボックスとか水彩とかクーピーとかとかとかとか、名前つけるのだる😒って思って部屋のすみでまだ眠ってます😁
こっこママ🌺
うちも上の子の時はニトリで2万で買ったんだけどもうそんな値段のはなかったです🤣
10年の間に2万で買えたやつが3万5千円はやばいですねー😂
イオンで1個だけ安くなってるのあったけど2万5千円くらいで、でも色がムラサキぽいやつの女の子みたいのでした🥹
仲間がいましたー🤭
教材は今月末あたりに学校で販売するんでほかにクーピーとか筆箱なんかは買わないとですね🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセルも6年持つとはいえ、ほんと高級ブランド品ですよね、、🥹🥹
女の子が使うような色合いのものばかり安くなってますし🥹
筆箱、、すっかり忘れてました(笑)
まだまだ揃えるものたくさんありそうです🥹