お金・保険 自己破産や債務整理された方弁護士さんはどのような方にお願いしました… 自己破産や債務整理された方 弁護士さんはどのような方にお願いしましたか? 地域にある弁護士事務所 CMなどに出てる大手事務所 収入上、法テラスは利用不可です。 よかったら教えてください。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 弁護士 法テラス 債務整理 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大手事務所でやったことあります! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 街の法律事務所ではなく大手事務所でやった理由って何かありますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 家から15分くらいのところに最初電話したら混み合ってて会えるのが希望よりかなり遅く、急ぎだったので次の候補の大手にしたら日程の都合が良かったのでお願いしました💦 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
街の法律事務所ではなく大手事務所でやった理由って何かありますか?
はじめてのママリ🔰
家から15分くらいのところに最初電話したら混み合ってて会えるのが希望よりかなり遅く、急ぎだったので次の候補の大手にしたら日程の都合が良かったのでお願いしました💦