はじめてのママリ🔰
店舗によるとも思いますがザキッズそんなに広くないですよね?
もっと規模の大きいところでもうちの小2は屋内遊び場はもういいかな…って感じなので微妙かもしれないです💦
行くのが初めてで、お友達と一緒なら2時間くらいは遊べるかな?って感じですかね😅
ママリ
小2はつまらないと思います💦
年長さんくらいまでですかね…。
6歳8歳ならスポッチャがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
店舗によるとも思いますがザキッズそんなに広くないですよね?
もっと規模の大きいところでもうちの小2は屋内遊び場はもういいかな…って感じなので微妙かもしれないです💦
行くのが初めてで、お友達と一緒なら2時間くらいは遊べるかな?って感じですかね😅
ママリ
小2はつまらないと思います💦
年長さんくらいまでですかね…。
6歳8歳ならスポッチャがいいと思います🙆♀️
「キッズ」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください。 今日ショッピングモールのフードコートの近くにある キッズスペースで5歳の息子と遊んでいました。 そもそもそこは小学生からは使用禁止されているのですが 1人の小学生の女の子が遊…
小2のお子さんで学校から徒歩20〜30分くらいの方、キッズケータイですか?GPSですか? 学童、放課後教室などで下校が遅い子は特に気になります。 小2になり、放課後教室を使う日も増えて夕方に帰ることが増えました。 そ…
小学2年生 放課後遊びに行くのに 片道徒歩15分の公園は1人で行かせますか?😣 遊ぶ友達とは家が反対方向です。 本人は1人で行くの嫌がるし かと言って私自身がずっと付き添うのもな、 と迷っています。 キッズケータイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント