コメント
ママリ
税込だったと思いますよ。
ただ、アークは撮影が😇って感じですね。
それに、2着までですし、生データなので、少し加工できる人じゃないと…って感じですね。
ママリ
税込だったと思いますよ。
ただ、アークは撮影が😇って感じですね。
それに、2着までですし、生データなので、少し加工できる人じゃないと…って感じですね。
「お出かけ」に関する質問
中国地方の方!そして兵庫の方、京都の方 島根に8月23〜25日帰省します。ホテルも取ってます 20日に出るのですが鹿児島から! 毎年、岡山のおもちゃ王国は行ってるのですか、暑くて乗り物どころじゃありません。 四国の…
子供の自転車についてです。 今子供が小2ですが4歳の頃から乗ってる自転車にまだ乗っています。 背が低め(120あるかな?くらい)なのでまだその自転車に乗っていますが、先日公園でばったり会ったお友達に 自転車小さく無…
旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
我が家毎年必ずフォトスタジオで撮影してます。
1人目は高校生ですし、
七五三や卒業など他のイベントも追加で撮影なので今まで25回とかそれ以上は撮影してます。
そんな中でスタジオは使い分けてますが、アークは3回ほど使用してます。
撮影は正直、下手ですね。
夫はグラフィックデザイナーしていて、私は空間デザインをしてます。
ですので夫婦共にカメラは好きで、
Photoshopで加工も容易ですから、
普段のお誕生日とか家族撮影でサクッと撮りたい時にアーク使ってます。
安いですしね‼︎
撮影に慣れた子供たち相手でさえ、
なんでこんなに下手やねーんって思います。カメラマンによるかもしれませんが…。
設備に助けられていて、
後はシャッター押してるだけだよねって感じですね。
補正とトリミングはしますね。
80枚のうち15枚くらいいいのがあればOKと思っているのですが、
再撮影をお願いしたことも2回ほどあります。
でも、人によってオッケーラインは違うので、一度撮影してみるといいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
撮影があまり評判よくないのですか?