お出かけ スタジオアークって税込価格ですか?bプランなら七五三やすいですよね? スタジオアークって税込価格ですか? bプランなら七五三やすいですよね? 最終更新:3月4日 お気に入り スタジオ 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 税込だったと思いますよ。 ただ、アークは撮影が😇って感じですね。 それに、2着までですし、生データなので、少し加工できる人じゃないと…って感じですね。 3月3日 ママリ 我が家毎年必ずフォトスタジオで撮影してます。 1人目は高校生ですし、 七五三や卒業など他のイベントも追加で撮影なので今まで25回とかそれ以上は撮影してます。 そんな中でスタジオは使い分けてますが、アークは3回ほど使用してます。 撮影は正直、下手ですね。 夫はグラフィックデザイナーしていて、私は空間デザインをしてます。 ですので夫婦共にカメラは好きで、 Photoshopで加工も容易ですから、 普段のお誕生日とか家族撮影でサクッと撮りたい時にアーク使ってます。 安いですしね‼︎ 撮影に慣れた子供たち相手でさえ、 なんでこんなに下手やねーんって思います。カメラマンによるかもしれませんが…。 設備に助けられていて、 後はシャッター押してるだけだよねって感じですね。 補正とトリミングはしますね。 80枚のうち15枚くらいいいのがあればOKと思っているのですが、 再撮影をお願いしたことも2回ほどあります。 でも、人によってオッケーラインは違うので、一度撮影してみるといいかもしれませんね。 3月4日 はじめてのママリ🔰 撮影があまり評判よくないのですか? 3月4日
ママリ
我が家毎年必ずフォトスタジオで撮影してます。
1人目は高校生ですし、
七五三や卒業など他のイベントも追加で撮影なので今まで25回とかそれ以上は撮影してます。
そんな中でスタジオは使い分けてますが、アークは3回ほど使用してます。
撮影は正直、下手ですね。
夫はグラフィックデザイナーしていて、私は空間デザインをしてます。
ですので夫婦共にカメラは好きで、
Photoshopで加工も容易ですから、
普段のお誕生日とか家族撮影でサクッと撮りたい時にアーク使ってます。
安いですしね‼︎
撮影に慣れた子供たち相手でさえ、
なんでこんなに下手やねーんって思います。カメラマンによるかもしれませんが…。
設備に助けられていて、
後はシャッター押してるだけだよねって感じですね。
補正とトリミングはしますね。
80枚のうち15枚くらいいいのがあればOKと思っているのですが、
再撮影をお願いしたことも2回ほどあります。
でも、人によってオッケーラインは違うので、一度撮影してみるといいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
撮影があまり評判よくないのですか?