コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日本にくらべて細長い印象です😳
はじめてのママリ🔰
アメリカは首の穴が小さい印象あります。小顔…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日本にくらべて細長い印象です😳
はじめてのママリ🔰
アメリカは首の穴が小さい印象あります。小顔…
「日本」に関する質問
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
兄弟の奨学金の保証人について。 先日私は自分の奨学金を完済したことを家族に報告すると弟の奨学金の保証人になっていたことが判明しました。 弟から「俺の奨学金の支払もよろしくな」と言われました。 その時私はは?と思…
津波注意報解除された…良かった…。 日本に地震が起きた訳じゃないし、注意報は沿岸部だけとはいえ皆普通の日常送ってて羨ましい。ソワソワしたり、不安だったりパニックにならないの羨ましい
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細長い!
なるほど、身幅も見てみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
肩幅身幅みてみてください!うちの子ボテッとしてるので海外メーカーがと腹回りパツパツで…😂
はじめてのママリ🔰
あれ?いまUNIQLOのキッズと比較したらあまり変わりませんでした笑
勘違いですね😂
今後他のアメリカのメーカーのものを買う時は肩幅身幅にも気をつけますね🙇♀️🙇♀️