コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日本にくらべて細長い印象です😳
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日本にくらべて細長い印象です😳
「日本」に関する質問
お雛様、おさがりだけの方もいますよね?💦 今年3歳になる娘の雛人形のことで義母が夫に文句を言っていたことが今日わかり、困っています😭 娘は海外で産まれ、しばらく海外に住んでいたのでその間はひな祭り自体を完全に…
韓国のぷくぷく系シールについて サンリオやポケモンなど公式のものがありますが、 こちらの偽物もやはり存在するんですかね? ボンドロみたいに明らかな誤字とかあっても日本語ではないので分からないと思うのですが…
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細長い!
なるほど、身幅も見てみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
肩幅身幅みてみてください!うちの子ボテッとしてるので海外メーカーがと腹回りパツパツで…😂
はじめてのママリ🔰
あれ?いまUNIQLOのキッズと比較したらあまり変わりませんでした笑
勘違いですね😂
今後他のアメリカのメーカーのものを買う時は肩幅身幅にも気をつけますね🙇♀️🙇♀️