※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの嫌いなところありますか?たくさんありますが、最近は持ち直し…

旦那さんの嫌いなところありますか?たくさんありますが、最近は持ち直して?(少し修復に入ってきて)ますが、ふとあーこういうところが無理だと思うことがありました。それも数多くあるうちの一つですが、笑いのツボが合わなくて私が今日こんな面白いことがあったよとかYouTubeを見てこれ面白いよねと言ってもあまりウケないのに、ブラックジョーク?(人の不幸とか犯罪者の話とか)みたいなのには、涙を流す勢いで笑います。そのバカにした笑い声が苦手だと思いました。しかもずっと言ってきてしつこいし…笑
自分でYouTubeかネットを見て見つけてきて、私に言いながらゲラゲラ笑いますが旦那しか笑ってないし子供もポカーンしてます。
皆さんもそういうことありますか?なんかこういうのって直せないんでしょうか。

コメント