コメント
ママリ
建物のみ住宅ローン控除受けましたよ
きら
義父名義の土地なので、建物のみで住宅ローンを組んで建物のみ住宅ローン控除を受けています。
我が家も②です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
②で受けてる方が複数いらっしゃって、安心しました✨- 3月2日
ママリ
建物のみ住宅ローン控除受けましたよ
きら
義父名義の土地なので、建物のみで住宅ローンを組んで建物のみ住宅ローン控除を受けています。
我が家も②です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
②で受けてる方が複数いらっしゃって、安心しました✨
「住まい」に関する質問
横浜ビブレ付近、治安悪くなりましたね😢 私が高校生(15年前)は、そこまで治安悪くなかったのに。。。 なんだか、トーヨコみたいな女の子いたし 子供連れてあの辺歩くのやめよう なんだか悲しいなぁ
家がカメラ付きインターホンなのですが、ピンポン押してカメラ映らない位置に立つ人って何なんでしょうね?! 今もそうで、だれかなってじっとみてたら不在入れようと一瞬映った人が郵便局の方だったので出ました。 最…
これから仕事復帰したら義実家にほぼ助けていただきます。 義実家との関係は良好です。 そこでマイホーム検討中で土地迷ってます😭 ①義実家の近くの土地価格がたまたま出ており 50坪〜60坪?で340万円でした。 ・でも市…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受けれたんですね✨
差し支えなければ、教えて欲しいのですが、大体3パターンが考えられるかなと思っています💦
①業者が売ってる借地権付き住宅
②親族名義の土地に建てた、借地代を払わなくていい住宅
③親族名義の土地に建てた、借地代を毎月払っている住宅
のどれでしょうか?①〜③以外でしょうか?
ママリ
2、です。
はじめてのママリ🔰
②なんですね!良かったです😄
教えていただき、ありがとうございます😊