あー、張り切ってベビービョルンミニ買ったけど結局殆ど使わなかった🤣🤣🤣…
あー、張り切ってベビービョルンミニ買ったけど結局殆ど使わなかった🤣🤣🤣
もったいな〜!!(笑)
- はじめてのママリ🔰🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使いやすいけどほんとにちょっとの期間しか使わないですよね🤣わたしはメルカリで買ってメルカリで売りました!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れますよ❣️
あー、張り切ってベビービョルンミニ買ったけど結局殆ど使わなかった🤣🤣🤣
もったいな〜!!(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使いやすいけどほんとにちょっとの期間しか使わないですよね🤣わたしはメルカリで買ってメルカリで売りました!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れますよ❣️
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を使われているママさんに質問です🙇🏻♀️🌸現在購入を考えてます。何色にしようかとても迷っています😩この色はやめといた方がよかったなー💦これにして正解だった✨などあれば教えて下さ…
離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 エプロンを新調したいと思っていますがおすすめありますか? 上の子がベビービョルンのシリコンスタイで問題なかったのですが、下の子はシリコン嫌みたいで😅
1人目の時、ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったのですが、ほとんど使いませんでした。 肩や腰周りのベルトがガッチリしてて、つけてる感が大きいのが気に入らなかったので、使用頻度が少なかったのだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント