コメント
mimura
わかります🥺🥺(笑)
めっちゃくちゃ好き♡って時期と本当になんなんだこいつの時期が交互にやってきます😌
mimura
わかります🥺🥺(笑)
めっちゃくちゃ好き♡って時期と本当になんなんだこいつの時期が交互にやってきます😌
「旦那好き」に関する質問
子供が可愛くて幸せ、や旦那好きエピソード下さい! 色んな考え方や悩みがあるし、幸せマウントになってしまうのでは?と多方面に気を使ってしまい、気疲れ中です。友人とも不満や相談ばかり…。女性同士ってそゆもん?…
夫の愚痴です! 育児は気分良ければやってくれる旦那。 遊びとオムツ、ご飯あげるくらいは… でも毎週末風俗通いしていて、その手で子供に触れられることにものすごい嫌悪感があってどんどん気持ち離れてて、 でも子供は…
旦那仕事でいなくて他の家族と出かけた時に自分用として買った食べ物とかをいざ食べようとした時に、これ旦那好きそうだから旦那帰ってきたら一緒に食べようかなみたいな感じで考えたことある方いませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
なんなんだこいつ😂ほんまそれです😂
mimura
旦那に対して腹が立っててこれ付き合ってたらすぐ別れてやるのにって思うけど結婚するぐらい好きだから別れようとかは思わないし結婚ってすごいな~って毎回思います😂😂
今は私も好き好きの時期なんですけどきっと赤ちゃんが生まれたらなんだこいつの時期が来そうです…🫢(笑)
あや
結婚してから分かること沢山ありますよね〜特にマイナス面😂
出産頑張ってくださいね🔥
mimura
そうですよね😂
あれこんな人だった?みたいなとこから始まった最初が懐かしいです🤣(笑)
ありがとうございます!😭💕