コメント
mimura
わかります🥺🥺(笑)
めっちゃくちゃ好き♡って時期と本当になんなんだこいつの時期が交互にやってきます😌
mimura
わかります🥺🥺(笑)
めっちゃくちゃ好き♡って時期と本当になんなんだこいつの時期が交互にやってきます😌
「家族」に関する質問
子連れ旅行、正直あんまり楽しくないなって思う方いますか?💦 私は独身の頃から、友達との旅行以外はあんまり楽しくないなと思うタイプでした。 気が合う友達とは、会話も楽しいしスッピンでもいいので楽だから本当に楽し…
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪感)があるタイプで、子供にはまだ解禁していません。 外で動画を見せる…
ディズニーリゾート初心者です! 11月の下旬に、娘2人(年長と小1)を連れて県外からランド&シーに行こうと思っています! なかなか行けない距離なので、できるだけお金をかけても満喫できる手段を優先しようと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimura
旦那に対して腹が立っててこれ付き合ってたらすぐ別れてやるのにって思うけど結婚するぐらい好きだから別れようとかは思わないし結婚ってすごいな~って毎回思います😂😂
今は私も好き好きの時期なんですけどきっと赤ちゃんが生まれたらなんだこいつの時期が来そうです…🫢(笑)
mimura
そうですよね😂
あれこんな人だった?みたいなとこから始まった最初が懐かしいです🤣(笑)
ありがとうございます!😭💕
あや
なんなんだこいつ😂ほんまそれです😂
あや
結婚してから分かること沢山ありますよね〜特にマイナス面😂
出産頑張ってくださいね🔥