住まい ソファ選びに悩んでいます。子供がいる家庭では洗えないタイプは危険でしょうか。次はベージュ系を考えていますが、無印のカバー洗えるものが良いでしょうか。トーゴも魅力的です。 ソファについて悩んでいます。 リーンロゼのトーゴのような洗えないタイプのソファは 子供もいる家庭だと危険ですよね? 今も洗えるやつだけど色が濃いので滅多に洗いませんが 次はベージュ系がいいなと思っていますが そうなると無印とかのカバーがあらえるやつのほうが やっぱいいですよね? でもトーゴかわいいなあ。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 無印 カバー 家庭 うなる はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子がおります。 トーゴ使ってますよ😊 シングルタイプ2つあります。 3月2日 はじめてのママリ🔰 汚れたらどうしますか?🥹 3月2日 はじめてのママリ🔰 子どもに関してはヨダレか鼻水汚れになりますが😅 気がついたら水で濡らしたタオルでつまみ取るように拭いてますが、全部ではないと思います 経年変化で全体的な色も変わるかもと思ってるので、あまり気にしなくなってきました😌 座り心地は抜群に良いです✨✨ 3月2日
はじめてのママリ🔰
汚れたらどうしますか?🥹
はじめてのママリ🔰
子どもに関してはヨダレか鼻水汚れになりますが😅
気がついたら水で濡らしたタオルでつまみ取るように拭いてますが、全部ではないと思います
経年変化で全体的な色も変わるかもと思ってるので、あまり気にしなくなってきました😌
座り心地は抜群に良いです✨✨