コメント
おこの子🐻
建設業で現場管理してます。
営業の仕事ではありませんが、基本外にいます。
日焼けしやすいタイプなので内心諦めていますが、2〜3時間おきに日焼け止めを塗り直してます。
あとは基本長袖・長ズボンのため顔と首、手だけの日焼け対策は最低限してます。
日傘さしてるとのことなので…
首より上は問題ないかと思いますが…
同僚に完全対策してる子がいます、その子は首にはネックカバーをし、手はUVカット手袋してました…‼︎
おこの子🐻
建設業で現場管理してます。
営業の仕事ではありませんが、基本外にいます。
日焼けしやすいタイプなので内心諦めていますが、2〜3時間おきに日焼け止めを塗り直してます。
あとは基本長袖・長ズボンのため顔と首、手だけの日焼け対策は最低限してます。
日傘さしてるとのことなので…
首より上は問題ないかと思いますが…
同僚に完全対策してる子がいます、その子は首にはネックカバーをし、手はUVカット手袋してました…‼︎
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、どらちの職場に決めますか? 子供が4月から保育園に通っています。派遣で働く予定なのですが、通勤時間が短い方を選ぶか、仕事内容で選ぶかで悩んでいます。 どちらも叶う理想的な職場を見つけるのは難し…
会社の有休推奨日にもう有休が2日しかないから使いたくないと言ったらダメ、有休使え、有休つかわなければ欠勤と言われてほんとーーーに腹たってます 去年入社で、去年は入ったばかりで何も言えず強制的に4日間も欠勤に…
普段訪問看護を利用している子供か手術をします。 手術終わったら一言連絡入れたほうがいいんでしょうか? 訪問看護師さんもたくさんの患者さんを受け持っていらっしゃるので忙しいと思うので迷惑じゃないかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨