お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレ…
お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレスになりましたか?
小学生くらいになったらやはりレスになる人がおおいですか?
- はじめてのママリ
コメント
ととちゃん
下の子妊娠してから
一度もないので
7年目に突入です🥲
退会ユーザー
成人した子もいますし
末っ子も小学生以上ですが
レスになってません
お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレスになりましたか?
小学生くらいになったらやはりレスになる人がおおいですか?
ととちゃん
下の子妊娠してから
一度もないので
7年目に突入です🥲
退会ユーザー
成人した子もいますし
末っ子も小学生以上ですが
レスになってません
「セックスレス」に関する質問
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
セックスレス気味? 3人目を出産して半年が過ぎ、一度も行為をせず今日まできました。1人目2人目の産後も妊活目的としてしかやってこなかったので、セックスレスなのかなと思っています。 旦那に久々したいなーって言うと…
みなさんどうして旦那さんとセックスレスにならないのですか? セックスレスはうちだけですか? 厳しい回答ご遠慮ください。 私側の拒否で、子供を産んでから夫を全くそういう目で見られません。 家族とか戦友みたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととちゃん
上の子出産後もだいぶレス気味で💦
産後の体型変化とか
私が女ではなくお母さんママになってしまった所とからしいです🥲
はじめてのママリ
時間がないとかですか?関係が変わったとか?やはり2人目産んだら変わりますよね💦