お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレ…
お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレスになりましたか?
小学生くらいになったらやはりレスになる人がおおいですか?
- はじめてのママリ
コメント
ととちゃん
下の子妊娠してから
一度もないので
7年目に突入です🥲
はじめてのママリ🔰
成人した子もいますし
末っ子も小学生以上ですが
レスになってません
お子さん2人以上いらっしゃる方、下の子が何歳くらいになってセックスレスになりましたか?
小学生くらいになったらやはりレスになる人がおおいですか?
ととちゃん
下の子妊娠してから
一度もないので
7年目に突入です🥲
はじめてのママリ🔰
成人した子もいますし
末っ子も小学生以上ですが
レスになってません
「セックスレス」に関する質問
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
離婚しますか? 年収700万 私は専業主婦 平日家事なし 休みは週1祝日 家事する お小遣いなし(月に1万くらいは勝手に使います) 子ども2人 セックスレス 好きではないが情?ある 2人で出掛けたりしたくないし、 子ども…
現在生後4ヶ月の娘を育てている母です🤱🏻 私たち夫婦はいわゆるセックスレス状態になっています… 理由は私が性的行為をしたくないからです。妊娠中と産後の内診がトラウマになっていることや、母乳育児のため胸を触られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時間がないとかですか?関係が変わったとか?やはり2人目産んだら変わりますよね💦
ととちゃん
上の子出産後もだいぶレス気味で💦
産後の体型変化とか
私が女ではなくお母さんママになってしまった所とからしいです🥲