ファッション・コスメ 加齢による瞼のたるみでアイテープやアイプチ使ってる方いますか? 加齢による瞼のたるみでアイテープやアイプチ使ってる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り アイプチ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってます😭水で貼るテープのやつです! 13時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!水で貼るやつだとバレにくいですか? 差し支えなければ商品名教えて頂けると嬉しいです🥺 13時間前 はじめてのママリ🔰 メッシュのやつで、いろんなところから出ていて私はもうダイソーのやつ使ってます😅自分の目の形に合うのとか色々試したりしたらいいと思います。他のやつよりは目立ちにくいですね!あとはラメ入りのアイシャドウ塗ったりもしてます🥹 13時間前 はじめてのママリ ラメ入りのアイシャドウだと目立ちにくいんですか? とりあえずダイソーのやつ使ってみようと思います😊ありがとうございました。 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!水で貼るやつだとバレにくいですか?
差し支えなければ商品名教えて頂けると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
メッシュのやつで、いろんなところから出ていて私はもうダイソーのやつ使ってます😅自分の目の形に合うのとか色々試したりしたらいいと思います。他のやつよりは目立ちにくいですね!あとはラメ入りのアイシャドウ塗ったりもしてます🥹
はじめてのママリ
ラメ入りのアイシャドウだと目立ちにくいんですか?
とりあえずダイソーのやつ使ってみようと思います😊ありがとうございました。