ファッション・コスメ フォトウェディング ドレス楽天やネット通販でドレス買われた方、失敗し… フォトウェディング ドレス 楽天やネット通販でドレス買われた方、失敗しなかったですか?😅 サイズ感があまり分からなくて失敗したらどうしようって思ってます💦 骨格ウェーブなのでマーメイドドレスが着たいけど骨盤がかなり張ってるので似合うか心配で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 通販 ドレス 楽天 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 楽天で買いましたがサイズ感問題なかったです!白黒は好きな方でいいと思います!結婚式で白着るんだったら雰囲気変えて黒でもいいと思います! 2時間前 初めてのママリ いつも通りのサイズで良いんですかね? 結婚式はせずにフォトウェディングのみなので悩みます🥹 1時間前 ママリ 私は当時上の子妊娠中でお腹が出てきた時期にとったので少し大きめを頼みましたが、そんなにゆるゆるでもなかったです!大きかったら見えないところをつめるのもありかもしれないです! 結婚式しないのであれば私は白を着ます! 1時間前 初めてのママリ 妊娠中だったんですね!✨ なるほど!! 背中押されました!白にします!(笑) 1時間前
初めてのママリ
いつも通りのサイズで良いんですかね?
結婚式はせずにフォトウェディングのみなので悩みます🥹
ママリ
私は当時上の子妊娠中でお腹が出てきた時期にとったので少し大きめを頼みましたが、そんなにゆるゆるでもなかったです!大きかったら見えないところをつめるのもありかもしれないです!
結婚式しないのであれば私は白を着ます!
初めてのママリ
妊娠中だったんですね!✨
なるほど!!
背中押されました!白にします!(笑)