アザレーザー後の白斑について11ヶ月でレーザーをし、その後白斑になり…
アザレーザー後の白斑について
11ヶ月でレーザーをし、その後白斑になりました。
元に戻りましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
コロ助
大人の私ですが刺青を消すためにレーザーをして白斑になってますが戻ってません💦赤ちゃんはどうかわかりませんが美容外科の先生に白飛びすると治らないと言われました。。
アザレーザー後の白斑について
11ヶ月でレーザーをし、その後白斑になりました。
元に戻りましたか?
コロ助
大人の私ですが刺青を消すためにレーザーをして白斑になってますが戻ってません💦赤ちゃんはどうかわかりませんが美容外科の先生に白飛びすると治らないと言われました。。
「白斑」に関する質問
【授乳→離乳食はアリ?】 生後7ヶ月です。最近2回食を始めました。 離乳食始めたては、食べさせてから授乳をしていたのですが 食べた後ほとんど母乳を吸ってくれませんでした。 乳頭に白斑があって母乳が詰まりやす…
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
白斑ってどんな感じでしょうか?💦 数日前から乳頭に白い点があります。米粒みたいな感じです💦でも、痛みもないし水ぶくれのような感じでもなくて、ただ白い点があります。 ネットで白斑を調べると、米粒みたいな白い点、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭