※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー🔰
子育て・グッズ

二重 いつ頃?生後2ヶ月にもうすぐなりますが、最近二重っぽい線がたま…

二重 いつ頃?

生後2ヶ月にもうすぐなりますが、最近二重っぽい線がたまーに出るようになってきました
皆さんのお子さんはいつ頃二重になりましたか?
二重になったタイミングとかあればお聞きしたいです☺

コメント

‪🫶🏻

下の子は2歳になってからでした!
生まれた時から二重になったり、線はありましたが、寝起きな体調悪い時に二重になる感じで一重に戻り..2歳から二重になった感じです🥹たまに食べすぎた次の日は浮腫で一重になりますが🤣

• ママリー🔰

ママリー🔰

お返事ありがとうございます😊
    けっこう先になるんですね!
    私は一重で夫が二重なのでどっちに似るかな〜とちょっとソワソワしてるのですが、気長に待とうと思います
    ありがとうございました✨

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お子さんによっても変わると思いますが私自身も二重になったのは7歳の頃でした☺️

• 1時間前
マリマリ

下の子は半年ごろに奥二重、1歳手前くらいに二重になりました。

私も夫も家系全員二重なので、いつかは二重になるかなとは思ってましたが、うっすい二重で、2歳過ぎて段々と二重幅が広がってきました。

• ママリー🔰

ママリー🔰

お返事ありがとうございます😊
    段階的に二重になることもあるんですね!
    知らなかったです!
    ありがとうございました✨

• 59分前