女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
湯たんぽなくても寝れる!
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子はひとりの部屋で寝ていますが、寝る前には私がいつも付き添っています。 昨日は珍しく夫が付き添って息子と二人で布団で動画を見ていましたが、息子が「もう終わって。寝る前にお母さんと遊びたいから」と言っている…
暑い…暑い…暑い… まだ5月出しエアコンつけるか悩む… 埼玉県民
昨日、母が友人と🥚の直売所行って一緒に帰ってきた時に「明日は蕎麦一緒に食べに行くんや~🎶」って言ってて「いいな~🥺気を付けて行ってらっしゃいね👋✨」って言ってたら母の友人が「一緒に行けばいいじゃない❣️気晴らしも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜中に鼻詰まりで泣かれて起こされるのマジでイラつく。 一回鼻噛んでって言ってるのに泣くし。
最初の夜間授乳から寝れん!身体は疲れてるのにね。
1人で頑張りすぎではないか、自分。 よくここまでしてるぞ。
ミルク作ろうと思って粉だけ入れたけど、ベビはすやすや笑 哺乳瓶濡れてて粉も濡れた、はぁ捨て…
子の眠りが浅くて抱っこから置けない😭 もう2時間経ちますよ😇
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント