※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高額な指輪を無くした経験を教えてください。皆さんの体験を聞いて元気になりたいです。

3万近くした指輪無くしました😭😭😭自分だけじゃないと元気になりたいので差し支えなければ皆さんの高額なものなくした経験を教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

7万入ってる財布空っぽで返ってきました😂

はじめてのママリ🔰

バーバリーの何十万もする財布落としました😭😭

はじめてのママリ🔰

夫ですが、海に行って15万の結婚指輪がスポンと抜けて抜けた瞬間は見えたらしいのですが見失いました🫠割と深いところで友人3家族といっていて3時間くらいパパたちが探してくれたのですが当たり前に見つからずでした🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

学生の時に、バイト頑張って買った10万円程のブランド財布にジュースをこぼしてしまい、当時の私は何を思ったのか洗濯機にかけました。当然壊れました…(笑)

はじめてのママリ🔰

婚約指輪のダイヤ3年目で無くしました😇

はじめてのママリ🔰

みなさんコメント下さりありがとうございます🥹✨️
私よりも高額な損失の方ばかりで、、申し訳ないですがちょっと励まされました🥹
無くしたことは辛すぎますが懲りずにまた指輪やアクセサリーは楽しもうと思います🤣

はじめてのママリ🔰

一番大きな損失されてそうな方にグッドアンサー押させて頂きます🙇(本当は違ってたらすみません💦)