家事・料理 みなさん旦那さんが休みの日の朝昼ごはんなに作ってますか?今月カツカツ… みなさん旦那さんが休みの日の朝昼ごはんなに作ってますか?? 今月カツカツなので節約簡単にできるもの知りたいです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 節約 ママリ(生後8ヶ月) コメント ことり 冷凍ストックしてるパンでピザトーストとかハムチーズトーストです💦具はその時余ってる何かです😅 1時間前 ママリ パンは万能ですよね!! 旦那が家にあるもので食べれない人でいつもコンビニやらマックやら買ってきてしまって節約して欲しいのにとイライラしてしまってました🥹 1時間前 ことり そうなんですね😭 たまにならマック食べたい気持ちもありますが、毎度休みのたびに、、、は困りそうですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンは万能ですよね!!
旦那が家にあるもので食べれない人でいつもコンビニやらマックやら買ってきてしまって節約して欲しいのにとイライラしてしまってました🥹
ことり
そうなんですね😭
たまにならマック食べたい気持ちもありますが、毎度休みのたびに、、、は困りそうですね😢