コメント
ことり
冷凍ストックしてるパンでピザトーストとかハムチーズトーストです💦具はその時余ってる何かです😅
ことり
冷凍ストックしてるパンでピザトーストとかハムチーズトーストです💦具はその時余ってる何かです😅
「家事・料理」に関する質問
毎日自炊していますか? 来週から働きますが今は専業主婦です 毎日3食自炊(私、子ども)夫昼お弁当(私が毎日作っています)です 土曜日だけ昼間外食に行ったりします 来週からは、私はおにぎりを握る、子どもは給食に…
離乳食初期で、初めてさつまいもをあげるときにこのキューピーのベビーフードをあげてもいいでしょうか?(かぼちゃはもう食べてます!) まだとうもろこしをあげていませんが、コーンスターチが入っていたので気になりま…
今晩の2歳4歳の夕飯、カレーと卵スープとトマトと茹でとうもろこし… もう作る気力がない😇(月曜日なのに) こんなんで十分でしょうか… 一応食後に果物は出す予定… 毎日こんなご飯で申し訳ないーー🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
パンは万能ですよね!!
旦那が家にあるもので食べれない人でいつもコンビニやらマックやら買ってきてしまって節約して欲しいのにとイライラしてしまってました🥹
ことり
そうなんですね😭
たまにならマック食べたい気持ちもありますが、毎度休みのたびに、、、は困りそうですね😢