コメント
はな
ひな祭りの時に買ったこと一度もないです(実家の時も特に出てきませんでした)
お食い初めのときくらいしか絶対買うぞ!みたいに思ったことないです
さくらもち🌸
買ってないです🥺普通に、松茸のお吸い物で🫶
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
- 3月1日
はな
ひな祭りの時に買ったこと一度もないです(実家の時も特に出てきませんでした)
お食い初めのときくらいしか絶対買うぞ!みたいに思ったことないです
さくらもち🌸
買ってないです🥺普通に、松茸のお吸い物で🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
「国産」に関する質問
ネットみると家族四人で食費五万位内です!とか見ますが、わたしがやりくり下手なのかって落ち込まずに、国産、栄養考えたら10万くらいかかるって開き直っていいですよね😂
中国産の野菜めっちゃネットニュースになってるけど、もう冷凍庫にある宅食全部捨てちゃおうかな…。 健康には変えられないし。 自炊もできる様になったし、度々こう言うこと起きるから食べ物着るもの中国産は嫌なんだよな。
中古車の価格について セレナ 2022年式 e-power ハイウェイスターV 2WD 走行距離1.3万キロ 修復歴なし 禁煙車 (ETC、10インチ純正ナビ、11インチ純正後席モニター、フルセグTV、DVD、Blu-ray、純正ドラレコ、アラウンド…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。去年まで頑張って買ってたのですが、子供も食べないし今回からやめます…!
ありがとうございます!