コメント
こーひー
買ってないです🥺普通に、松茸のお吸い物で🫶
はな
ひな祭りの時に買ったこと一度もないです(実家の時も特に出てきませんでした)
お食い初めのときくらいしか絶対買うぞ!みたいに思ったことないです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。去年まで頑張って買ってたのですが、子供も食べないし今回からやめます…!
ありがとうございます!- 1時間前
こーひー
買ってないです🥺普通に、松茸のお吸い物で🫶
はな
ひな祭りの時に買ったこと一度もないです(実家の時も特に出てきませんでした)
お食い初めのときくらいしか絶対買うぞ!みたいに思ったことないです
はじめてのママリ🔰
そうですよね。去年まで頑張って買ってたのですが、子供も食べないし今回からやめます…!
ありがとうございます!
「国産」に関する質問
みなさんの貯金の仕方や節約の仕方教えてください😵💫 食費が外食含めて月7〜8万です。 国産・無添加のものを買ってるので割高です😭💦 車への出費がなかったら、毎月20万には絶対収まるんですが…。今の時期は仕方がないと…
宅配のミールキット初心者で(オイシックス、ヨシケイ、おうちコープ)で迷っています💦 ・大食い夫、普通〜少食わたし、5歳、2歳 ・スーパーの惣菜などはあまり食べてくれない(揚げてから時間が経ったものなど) ・なるべく…
最近のシールブームについて教えてください! よくボンボンドロップシールの偽物とか聞くんですが、 偽物とはボンドロと同じデザインで中国産のものを偽物と言っているのですか?それとも日本産でデザインは犬や猫。ボン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!