コメント
みふ
1分ほど置いてからクリーム塗ってます!次のスキンケアに移るには、そのぐらいの時間を置いたほうがいいと聞いたので。諸説あるとは思いますが!
化粧水の後時間おきすぎても乾燥してしまうし、かといって早すぎても化粧水と混ざってしまうような気がするのでそれぐらいがちょうどいいかなと思います!
みふ
1分ほど置いてからクリーム塗ってます!次のスキンケアに移るには、そのぐらいの時間を置いたほうがいいと聞いたので。諸説あるとは思いますが!
化粧水の後時間おきすぎても乾燥してしまうし、かといって早すぎても化粧水と混ざってしまうような気がするのでそれぐらいがちょうどいいかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いについて ファミリアの可愛いTシャツをいただいて、とても重宝しているので、友達にも同じファミリアのTシャツをプレゼントしたいのですが、いいでしょうか…? ファミリアのTシャツをプレゼントしてくれた友達に…
子供って何着ても可愛いですよね? 娘はエルサとかプリンセスのキャラ物服が好きで、フリフリが付いたワンピースも好きです ですが旦那は、そんなの着せて外出させたくないらしいです でも私は、センス云々の前に娘が好…
顔がきつめの方、 どうしてますか?笑 私の場合、メガネで中和してるのですが、 メイクのせいかな… めっちゃビビりの人見知りのくせに 第一印象悪いです😇 舐められないという意味ではいいかもしれませんが、 仲良くなっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みふ
そしたらもう1分ぐらい置いてもいいかもですね!ご参考までに、、🥺
はじめてのママリ🔰
1分だとまだ化粧水の水分が結構顔に残ってるんですが、それでも塗っちゃっていいですかね?😖