足ムチムチでも履かせやすいレッグウォーマーあれば教えてください!今は…
足ムチムチでも履かせやすいレッグウォーマーあれば教えてください!今は生後7ヶ月、8.4kgくらいです👶🏻
- なな(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋、バースデー、アカホンでも購入しましたが
プティマインが伸びが良く柔らかくて良かったです!
女の子デザインなので、女の子でなかったらすみません💦
足ムチムチでも履かせやすいレッグウォーマーあれば教えてください!今は生後7ヶ月、8.4kgくらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
西松屋、バースデー、アカホンでも購入しましたが
プティマインが伸びが良く柔らかくて良かったです!
女の子デザインなので、女の子でなかったらすみません💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月はおいでといったら来ますか? この時期に人見知り、後追い、母親認識がないのは何かありそうですよね、、、。 名前呼んだら振り向く時はありますが おいでと言っても来ることはないです。 来てるかな?と思っ…
生後7ヶ月の子に離乳食でゆで卵3分の1ほど食べさせたらお腹に発赤でました😭 今まで普通に食べられていたのにいきなりでてショックで💦 今日採血して9日以降に検査結果聞きに来てと言われました💦 卵アレルギー濃厚です😭 4月…
もうすぐ生後7ヶ月👶🏻 産まれてからそり返りの姿勢が多く、まあるく抱っこ?を試してみても直りません。 抱っこ紐に入ってても仰け反ることが多く、横抱きでも縦抱きでも多いです。そり返りが強く寝返りも早かったです。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!男の子ですが、西松屋やバースデー、アカホンは固めだと知れて有難いです🙇🏻♀️🫶🏻