コメント

りゃんりゃん
腸が動いてるのと胎動は似てるって言いますから最初は分からないですよね🤣
もう少したったらすぐわかると思います🎶
楽しみですね^^*

あこママ
初めての胎動ってわかりづらいですよね(´・ ・`)
あたしも16週くらいでわかったので、もしかしたら胎動かも?
ゆっくりした状態でお腹に集中してみたら感じるかもしれませんよ♡
-
ゆぅ
ほんとわかりづらいです💦
もぉ少しポコポコ動くのかと思ってましたΣ(๛д๛)
微かにポコってなっただけなのでこれが胎動?って感じでした😁✨
夜中にボーッとしてた時だったので感じられたのかもしれないですね❤️- 7月4日

あぐにー✩
わたしも最初の胎動はお腹の左側でしたよ!
この時期だと赤ちゃん動き回るから、横位になってたりするとそこらへんで感じるみたいですね♩
ちなみに、わたしは胎動来る前はこれかなー?これかなー?と思ってましたが、来たときは、あーこれだ!とすぐわかりましたよ♡
ちなみに胎動が来たらすごく感動しますが、来たら来たで来ない日があるととても不安になります!来始めは、毎日くるわけではないので気にしすぎないでくださいね♪( ´▽`)
-
ゆぅ
左側でも胎動ってあるんですね((´艸`*))
いつもはお腹空いたりご飯あの後ぎゅるぎゅるなったりすだけなのになにもない時に微かにポコッってきたんです✨
えっ!なんかいつもと違うって思ってたんですけどその1回きりだったので違うのかな?と思ったり💦
悪阻も終わってなにもないので本当に育ってるのか不安になるんですよね😱💦
診察の時も体を動かさない怠け者みたいなのでwww
もっと感じられる日が来るまでのんびり待ってます❤️- 7月4日
ゆぅ
いつもと違う感じがしたのでこれが胎動?なんかな?って思ったんです✨
結婚2年目でやっと授かった子なのでなにもかもがドキドキワクワクです🎊