コメント
月見大福
オードブルだと炭水化物なにか出さないとですよね🤔?
オードブル+お寿司がいいかなって思いますが、オードブル単体なんならお弁当の方がいいと思います!
ご飯だけ炊いて出すのめんどくさいので💦
はじめてのママリ🔰
私はお寿司を取りました!
お弁当でもいいと思います⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
お寿司いいですね!!
お弁当ですね🍱
ありがとうございます!!- 2月28日
月見大福
オードブルだと炭水化物なにか出さないとですよね🤔?
オードブル+お寿司がいいかなって思いますが、オードブル単体なんならお弁当の方がいいと思います!
ご飯だけ炊いて出すのめんどくさいので💦
はじめてのママリ🔰
私はお寿司を取りました!
お弁当でもいいと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
お寿司いいですね!!
お弁当ですね🍱
ありがとうございます!!
「お弁当」に関する質問
子供のお弁当に手作りのおかずを入れる場合 前日の夜に作ったものを入れますか? それとも朝作っていれますか? 例えば子供に肉野菜炒めや唐揚げを入れて欲しいと言われたんですがお弁当分の少量を朝作るのは大変かなと…
働いてるママさん!!! お昼はお弁当作ってますか??? 作ってる方どんなのですか?? これから復帰なんですが、自分だけ必要なので面倒くさすぎて🫠 でも毎日買うのはもったいない… おにぎりと冷食かな…🫠
今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰めました。既製品の唐揚げとちくわの磯辺揚げ+ウインナー、ブロッコリー焼いて詰めました。ご飯が足りなくて、昨夜旦那が買ってきたコンビニ弁当から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯ものは義母が赤飯とお寿司を持ってきてくれるそうです!
月見大福
お寿司あるならお勉強だとご飯かぶりになるので、うちならオードブルにします!
はじめてのママリ🔰
オードブルですね◎
もう何でおもてなしすればよいかわからなくて😂
ありがとうございます!