その他の疑問 Air dogの空気清浄機を購入するか、中古や小型のものを検討していますが、価格が高くて悩んでいます。分割払いの手数料も気になります。 Air dogの空気清浄機買いたいけどけっこうなお値段するんですよね😭😭😭 中古で買うか卓上でも使える小型のやつ買うか悩みます😭 どっちにしても結構なお値段🫠 カードで分割で買うと手数料結構するしなぁ、、、。 最終更新:3月1日 お気に入り 空気清浄機 値段 はじめてのママリ🔰 コメント N&Y 機械特に空気清浄機などの場合中古は、抵抗があり一括で買いました。 公式より楽天とかの方が安かったので‼︎ 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も抵抗あって悩んでました😭 楽天の方が安かったりするんですね😳 あんまりちゃんと調べてなくて公式が1番安いのかな・・・なんて思ってました💦 やっぱり買うなら新品の方がいいしもう少しちゃんと調べてみます! ありがとうございます😭 3月1日 N&Y 高いけど、これで風邪引く回数が減れば、金銭的にも体力的にも楽になると考えたら、不思議と安く思えますよね🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね‼️🤣 3月1日
はじめてのママリ🔰
私も抵抗あって悩んでました😭
楽天の方が安かったりするんですね😳
あんまりちゃんと調べてなくて公式が1番安いのかな・・・なんて思ってました💦
やっぱり買うなら新品の方がいいしもう少しちゃんと調べてみます!
ありがとうございます😭
N&Y
高いけど、これで風邪引く回数が減れば、金銭的にも体力的にも楽になると考えたら、不思議と安く思えますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‼️🤣