コメント
ぜろ
まだ恐怖心がないので、やりたいことやりますね😂落ちて痛い思いしても同じこと繰り返します🙄
3歳頃になったら逆に怖がりになって年長さん頃まで公園の滑り台すら登れなくなりました🤣
ぜろ
まだ恐怖心がないので、やりたいことやりますね😂落ちて痛い思いしても同じこと繰り返します🙄
3歳頃になったら逆に怖がりになって年長さん頃まで公園の滑り台すら登れなくなりました🤣
「転落」に関する質問
寝室どうしてますか? 寝返りし始めて、寝返り返り出来るようになったらベビーベッド卒業しようと思ってます。 クイーンベッドはありますが転落が怖いのと、旦那が仕事で朝が早いので別室で考えていて、床にマットレスが…
無能な父親って見ててイライラしませんか? 今私の目の前にベビーカーを押してるお父さんが来ました。 1歳くらいの子がベビーカーでグズってて、その子を見もせずベビーカーを揺らしてました。 ベビーカーを押して進も…
賃貸です。少し剥がれかけていた壁紙を子どもが破いて穴を大きくしてしまいました。退去時の費用負担は覚悟するとして、これ以上破られないようにしたいのですがどうするべきでしょうか?😭 場所はベッドをつけている壁で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳くらいになったら色々分かるんですね☺️