コメント
ぜろ
まだ恐怖心がないので、やりたいことやりますね😂落ちて痛い思いしても同じこと繰り返します🙄
3歳頃になったら逆に怖がりになって年長さん頃まで公園の滑り台すら登れなくなりました🤣
ぜろ
まだ恐怖心がないので、やりたいことやりますね😂落ちて痛い思いしても同じこと繰り返します🙄
3歳頃になったら逆に怖がりになって年長さん頃まで公園の滑り台すら登れなくなりました🤣
「大泣き」に関する質問
長男の話です! ADHD(注意欠如・多動症)の衝動性がすごく強いです。 正直子育てに疲れてしまい、罵倒してしまうようになりました。 なぜ普通の事が出来ないの、、と言ってしまったり 長男にも「怖いよ〜」と大泣きさ…
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳くらいになったら色々分かるんですね☺️