雑談・つぶやき 結局子供たちのヘアカット優先してしまって自分は伸びてく一方🤣!いい子… 結局子供たちのヘアカット優先してしまって 自分は伸びてく一方🤣! いい子に待っててくれればいいけど 最終的に揉めたり喧嘩したりするから、3人同日に切ってもらうのなかなか大変で自分はいつも後回し...😂 そうするとまた子供たちが伸びてきちゃってのエンドレス(笑)自分優先の日欲しいけど旦那はほぼ仕事で居ないし😂(笑) 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 ドレス ヘアカット 喧嘩 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント