コメント
はじめてのママリ🔰
布団や毛布蹴っ飛ばすなら着せてもいいと思います🙆🏼♂️
うちの場合蹴っ飛ばして寒いと起こされるで、まだフリースのスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
布団や毛布蹴っ飛ばすなら着せてもいいと思います🙆🏼♂️
うちの場合蹴っ飛ばして寒いと起こされるで、まだフリースのスリーパー着せてます!
「住まい」に関する質問
ご自身の親が片親で貯蓄がなく、70歳くらいの高齢の方。 今はまだ大丈夫ですが、今後は毎月の年金10万くらいで暮らすことになります。 市営か県営住宅に住んだとして、生活できますかね💦 無理であればウチが支援しますが…
トイレについて。 皆さんのトイレはどんな感じか教えてもらいたいのですが、、 我が家はマットを敷かず、スリっぱを履いて用を足しますが、トイレのマットがあった方がいいのか迷っています。 しょうもない質問ですみ…
築約20年の賃貸に入居しました。 ハウスクリーニング済みのはずなのですが、ところどころ不備があったり汚いところがあります💦 修繕が必要なレベルの部分は指摘済みで、管理会社が対応してくれそうなのですが、単純に掃除…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝入る時だけなのか結構頭に汗かいてて暑いのかただの寝入る時だけの寝汗なのかってところで😂かなり寝相が悪いので布団はかけてもかかってないです(笑)