Panasonicのベビーモニター使っている方いますか?感想聞きたいです!
Panasonicのベビーモニター使っている方いますか?
感想聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題なく使えてます🙆♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1台使用中でもう1台はストックで置いてます!
使用して1年半くらいですが、1年経過した頃に充電中急に画面が消えたりが頻繁に起こるようになり、いつ壊れてもいいようにストックで買いました💦
まだ使えるので継続して使用はしてます!
Panasonicのベビーモニター使っている方いますか?
感想聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
特に問題なく使えてます🙆♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1台使用中でもう1台はストックで置いてます!
使用して1年半くらいですが、1年経過した頃に充電中急に画面が消えたりが頻繁に起こるようになり、いつ壊れてもいいようにストックで買いました💦
まだ使えるので継続して使用はしてます!
「ベビーモニター」に関する質問
来月に家が建つのですが寝室のベッドをどうするか悩んでいます。 今は大人のベッドにベビーベッドを横付けして子供を寝させていますが、つかまり立ちを少しずつできるようになってきたので転落が怖いです。ですが寝室が2…
ベビーモニター(見守りカメラ)のおすすめ教えてください! ・モニター有りでも無しでもOK! ・将来的に小学生になってお留守番をさせた際に、 外出先からも見れて、カメラ越しに話しができる物 ↑を探しています。
寝室にベビーカメラつけてますが、旦那が会社にいる時もたまにカメラ見てるみたいで正直嫌です。 監視されてる感じがして💦 昨日までの2日間娘が体調崩しててずっと寝室で過ごしてたんですが、その時は多分心配もあって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壊れやすいとも聞いたのですが、、どうでしょうか!?
あってよかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
扱いが雑でモニター側を結構落としてますが今の所壊れたりしてません☺️
めちゃくちゃあってよかったです🙂!感度?がいいので小さい物音も拾ってくれて安心します😌 感知した時しかモニター画面がつかないのも分かりやすくてお気に入りです✨
ただ他を使ったことがないので比較はできないですが、今のところ不満は無いので使い続けていきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳感度いいのはいいですね!!
天下のPanasonicですね✨️笑
ポイント余ってるので交換しようかなと思います!
ありがとうございます🙇