産婦人科・小児科 月経過多だと思うので婦人科にいこうと思ってます。どんな検査をします… 月経過多だと思うので婦人科にいこうと思ってます。 どんな検査をしますか? 最終更新:42分前 お気に入り 1 婦人科 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 採血と経膣エコーと希望あれば子宮がん検診もしました! 1時間前 初めてのママリ なるほど🤔 ありがとうございます! 子宮がん検診まで受けるといくらくらいかかりますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自治体の子宮健診野クーポンが使えたので、5000円もかからなかったです! 1時間前 初めてのママリ そうなんですね🌟 その後はどうですか? 症状は軽くなりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お薬処方してもらって、閉経に近い形になっているので落ち着いています! 1時間前 初めてのママリ そうなんですね👀 月経過多もあって貧血もあり薬を飲んでいて、内科の先生には筋腫があるんじゃないかな🤔と言われまして…婦人科に行って早く楽になるようにします! ありがとうございます♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も貧血もありました!婦人科ぜひ行ってくださいね。 51分前
初めてのママリ
なるほど🤔
ありがとうございます!
子宮がん検診まで受けるといくらくらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
自治体の子宮健診野クーポンが使えたので、5000円もかからなかったです!
初めてのママリ
そうなんですね🌟
その後はどうですか?
症状は軽くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
お薬処方してもらって、閉経に近い形になっているので落ち着いています!
初めてのママリ
そうなんですね👀
月経過多もあって貧血もあり薬を飲んでいて、内科の先生には筋腫があるんじゃないかな🤔と言われまして…婦人科に行って早く楽になるようにします!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私も貧血もありました!婦人科ぜひ行ってくださいね。