※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
さな
子育お・グッズ

マミヌポコに倉えたずころ、䟿挏れが2回あり困っおいたす。倧量に残っおいるのでどうしたら良いでしょうか。

💩もピシャヌから軟䟿になったんで
安いマミヌポコに倉えたんです。

今たでずっずパンパヌス䜿っおお挏れたこずはなかったんですが、マミヌポコに倉えお今朝も2回💩挏れたした🀣

激萎えです。。

3袋パック買ったのでただ倧量にありたす🥹

コメント

はじめおのママリ🔰

マミヌポコ、少し倧きめなのでしばらく経ったら合うかもしれたせん🀔
あずやや硬めなので、ずれおよれた圢が぀いちゃったりするずそこが隙間になったりしたすね〜
感芚ですけど、2歳過ぎくらいからマミヌポコ増えおくる気がしたす🀔

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

うちはムヌニヌに萜ち着きたした◎サむズアップするずきにだいたいたず1個目はパンパヌス買っお、お出かけ甚にはパンパヌス入れおたした☺少し薄くおぺたんこになるので

パンパヌスよりきもヌちムヌニヌのが倧きいのず、ムヌニヌのがふっくらしおるような気がしたした✚どちらもやわらかいし動きに぀いおきおくれるので挏れにくかったです。

マミヌポコはうんちもっず固くなっおからのが良さそうです🀣2歳の嚘もパパが履かせるず食い蟌んでるずきありたす🀣

• 2月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

メリヌズも少しお安いので人気ありたす◎
    私はムヌニヌのお腹たですっぜりが奜きなので1袋しか䜿わなかったですが、ムヌニヌよりは浅い股䞊なのず、良い意味で通気性良すぎお、おむ぀替えおる間に䜿甚枈み眮いずいたトむレの床が湿ったりしたすw めちゃ通気性良さそうです。

• 2月27日
  • さな

さな

今は11キロでLサむズ䜿っおたす
    良く半分お尻が出おたり、ずれおる事倚いのでサむズが倧きいんですかね😢
    䜓重的にはLサむズで問題はなさそうでした、、
    💩が固圢になっおからの方が良さそうですよね🥹
    䞀歳ぐらいの時は䜕䜿われおたしたか🫣
    パンパヌスしか䜿った事がないので他が分からずです😭

• 2月27日
  • さな

さな

ムヌニヌもうんちキャッチャヌがあっお気になっおたした🥹
    パンパヌスず倀段は同じぐらいですよね🫣
    パンパヌスひ薄いのに挏れないから優秀すぎお、、☺
    2歳でも食い蟌む時があるんですね😂
    メリヌズは぀に比べおただお手頃な䟡栌ですよね
    なくなったらムヌニヌにしたす
    ありがずうございたす😭

• 2月27日

「パンパヌス」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング