※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

💩もピシャーから軟便になったんで安いマミーポコに変えたんです。今まで…

💩もピシャーから軟便になったんで
安いマミーポコに変えたんです。

今までずっとパンパース使ってて漏れたことはなかったんですが、マミーポコに変えて今朝も2回💩漏れました🤣

激萎えです。。

3袋パック買ったのでまだ大量にあります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコ、少し大きめなのでしばらく経ったら合うかもしれません?🤔
あとやや硬め?なので、ずれてよれた形がついちゃったりするとそこが隙間になったりしますね〜
感覚ですけど、2歳過ぎくらいからマミーポコ増えてくる気がします🤔

• さな

さな

今は11キロでLサイズ使ってます!
    良く半分お尻が出てたり、ずれてる事多いのでサイズが大きいんですかね😢
    体重的にはLサイズで問題はなさそうでした、、
    💩が固形になってからの方が良さそうですよね🥹
    一歳ぐらいの時は何使われてましたか?🫣
    パンパースしか使った事がないので他が分からずです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはムーニーに落ち着きました◎サイズアップするときにだいたいまず1個目はパンパース買って、お出かけ用にはパンパース入れてました☺(少し薄くてぺたんこになるので)

パンパースよりきもーちムーニーのが大きいのと、ムーニーのがふっくら?してるような気がしました✨どちらもやわらかいし動きについてきてくれるので漏れにくかったです。

マミーポコはうんちもっと固くなってからのが良さそうです🤣2歳の娘もパパが履かせると食い込んでるときあります🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズも少しお安いので人気あります◎
    私はムーニーのお腹まですっぽりが好きなので1袋しか使わなかったですが、ムーニーよりは浅い股上なのと、良い意味で通気性良すぎて、おむつ替えてる間に使用済み置いといたトイレの床が湿ったりしますw めちゃ通気性良さそうです。

• 2時間前
  • さな

さな

ムーニーもうんちキャッチャーがあって気になってました🥹
    パンパースと値段は同じぐらいですよね🫣
    パンパースひ薄いのに漏れないから優秀すぎて、、☺️
    2歳でも食い込む時があるんですね😂
    メリーズは2つに比べてまだお手頃な価格ですよね!!
    なくなったらムーニーにします!
    ありがとうございます😭

• 48分前