コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、少し大きめなのでしばらく経ったら合うかもしれません?🤔
あとやや硬め?なので、ずれてよれた形がついちゃったりするとそこが隙間になったりしますね〜
感覚ですけど、2歳過ぎくらいからマミーポコ増えてくる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、少し大きめなのでしばらく経ったら合うかもしれません?🤔
あとやや硬め?なので、ずれてよれた形がついちゃったりするとそこが隙間になったりしますね〜
感覚ですけど、2歳過ぎくらいからマミーポコ増えてくる気がします🤔
「パンパース」に関する質問
皆さんはどこでミルクやオムツを買いますか? 地域によって差はあると思いますが教えてください! 上の子の時はポイント20倍の為にトイザらスで 購入していました。が、貯めるだけ貯めてそこまで ポイント使わないなと思…
新生児サイズからパンパース肌いち使ってる方何グラムくらいからSサイズに変えましたか? あと1週間で新生児が終わる4500グラム子供に新生児サイズを使っていて今日使いきってしまいそうなのですがこのまま新生児サイズ…
めっちゃどうでも良いんですけど、パンパース肌へのいちばんのパッケージってプレミアム感強くないですか?笑 私も夫も周りの友達もみんなパンパースプレミアムだと思っていました😂どこにもプレミアムなんて書いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
今は11キロでLサイズ使ってます!
良く半分お尻が出てたり、ずれてる事多いのでサイズが大きいんですかね😢
体重的にはLサイズで問題はなさそうでした、、
💩が固形になってからの方が良さそうですよね🥹
一歳ぐらいの時は何使われてましたか?🫣
パンパースしか使った事がないので他が分からずです😭
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーに落ち着きました◎サイズアップするときにだいたいまず1個目はパンパース買って、お出かけ用にはパンパース入れてました☺(少し薄くてぺたんこになるので)
パンパースよりきもーちムーニーのが大きいのと、ムーニーのがふっくら?してるような気がしました✨どちらもやわらかいし動きについてきてくれるので漏れにくかったです。
マミーポコはうんちもっと固くなってからのが良さそうです🤣2歳の娘もパパが履かせると食い込んでるときあります🤣
はじめてのママリ🔰
メリーズも少しお安いので人気あります◎
私はムーニーのお腹まですっぽりが好きなので1袋しか使わなかったですが、ムーニーよりは浅い股上なのと、良い意味で通気性良すぎて、おむつ替えてる間に使用済み置いといたトイレの床が湿ったりしますw めちゃ通気性良さそうです。
さな
ムーニーもうんちキャッチャーがあって気になってました🥹
パンパースと値段は同じぐらいですよね🫣
パンパースひ薄いのに漏れないから優秀すぎて、、☺️
2歳でも食い込む時があるんですね😂
メリーズは2つに比べてまだお手頃な価格ですよね!!
なくなったらムーニーにします!
ありがとうございます😭