はじめてのママリ🔰
うちにも3歳児がいます。
可愛いんですけど、毎日疲れます🫠
きついですよね〜
うちの子も、
やりたいやりたい→何で上手くできないのムキーッ!→大泣き→ママやってー!!→もうやんないで!!
の繰り返しです😂
はじめてのママリ🔰
うちにも3歳児がいます。
可愛いんですけど、毎日疲れます🫠
きついですよね〜
うちの子も、
やりたいやりたい→何で上手くできないのムキーッ!→大泣き→ママやってー!!→もうやんないで!!
の繰り返しです😂
「大泣き」に関する質問
耳鼻科で末っ子と同じくらいの子を連れてるママがいて、その子が大泣きしてたんだけど別のとこに座ってたおじさんが「うるせぇなぁ!泣き止ませろよ!」って言ってんの聞いて、ぷっちーんってきてつい口出しちゃった🤣 お…
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
集団行動ができない子 3歳4か月の子供を保育園に預けています。 保育士さんから特に指摘はされていないので普段からずっとそういうことではないと思うのですが、先日お迎えに行ったときに、園庭にポツンとうちの子と保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント