ママリ
そういう機能があるんだから、ちゃんと把握しとけよ!て思いますよね😅
私も今求人探しているところなので、もしそういうことがあれば、一度電話入れてみようかなと思いました😂
くう
自動じゃないところでも面接日を把握されてなかったことあるので、担当者次第かもしれません😅
採用担当の人はちゃんと把握しておけよって感じですよね!
ママリ
そういう機能があるんだから、ちゃんと把握しとけよ!て思いますよね😅
私も今求人探しているところなので、もしそういうことがあれば、一度電話入れてみようかなと思いました😂
くう
自動じゃないところでも面接日を把握されてなかったことあるので、担当者次第かもしれません😅
採用担当の人はちゃんと把握しておけよって感じですよね!
「面接」に関する質問
ハロワの紹介状を入れ忘れたことに今気づきました。 でも書類選考は通過していて、今日これから面接です。 そこで渡すので大丈夫でしょうか!? 先方からは何の指摘もなく、自分のアホさにびっくりです…
大変ショックな事がありました。 子供を何度か出産している 産院で求人応募を見つけました。 とても素敵な印象で腰を据えて 長く勤めたいと思い応募しました。 すぐに面接日程について 翌日には連絡をいただきそれから…
面接の服装について。今日面接です… 書類選考通過の連絡を受けた際、面接時の服装について伺ったところ、スーツじゃなくて普段着でいいですよと言われたのですが、むしろ小綺麗な服がないのでスーツで行こうと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント